Геноцид создал налоговый режим, а не Насиров

Послушайте, но ведь нам нужен суд не над Насировым, а над украинской налоговой системой. Вот посмотрите — немецкий нацизм забрал 30 – 40 млн. человек. И за это судили всех, кто был его функционером, а не одного Гитлера.

Украинская налоговая система за 20 лет забрала 15 миллионов жизней наших сограждан, являясь ничуть не меньшим инструментом геноцида, чем нацистские концлагеря. Поэтому каждый, кто был премьером-президентом-министром 10 и 15 лет назад и кто мирился с тем, что на автомобиль гражданину Украины нужно зарабатывать 80 лет ничего не кушая и не одеваясь, а на квартиру 250 лет — тот виновен в этом геноциде.

Просто потому что он потворстовал преступлению. Как становились соучастниками преступления немецкие нацисты, где-то там продуктивно работая и делая вид, что концлагерей не существует.

Стоит так же сказать, что как и преступления Гитлера и нацистов, преступления украинской налоговой системы были бы не возможны без предательской поддержки ряда зарубежных стран. Например тот факт, что МВФ несколько раз в разное время не поддерживал предложения по снижению уровня налогов в Украине тоже является преступлением, за которое мы должны уголовно преследовать его чиновников. Требовать их выдачи и посадки в украинские тюрьмы.

Ведь вынося свой вердикт злоумышленники отлично знали, что значительная часть собранных налогов в стране воруется. При этом 70% населения живет за гранью медицинских, гигиенических и бытовых норм. И в такой ситуации еще тянуть одеяло на бюджет — это значит просто убивать людей.

Автор Максим Кухар

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005166549389&fref=nf

Добавить комментарий